普兰店砖烟囱拆迁公司欢迎您的光临
时间:2019-03-25 09:11:39 来源:闽清农业网 作者:匿名


我们公司完全有能力履行大中型工程合同。它是您解决问题,消除隐患,创建一流企业的坚强后盾。它已经为全国数百家企业解决了几个“高,大,难”的特殊工程项目。填补了中国建筑史上的空白。普兰店砖烟囱拆迁公司欢迎[商务热线:187-5145-4245技术热线:138-1343-9761]高空建设项目:新砖烟囱(65米以内),烟囱滑模(240米以内),烟囱图设计,基本浇水,人工和物资,一站式服务,轮窑新建,隧道窑新建,水塔,粮仓,水泥储罐,烟囱加高等新工程。在浙江,安徽,山东,河南,河北,山西,湖北,湖南,福建,云南,重庆,陕西,甘肃,辽宁,吉林等省市都可以找到我们建设的足迹!备注:特种作业,驻扎在全国多个分支机构,不分地区,国家建设!

普兰店砖烟囱拆迁公司欢迎主要服务项目:

一,承接各种烟囱,水塔(砖,混凝土,钢结构)的施工,安装,加固,新建,加高,混凝土外壳滑模加固,倾斜校正,更换衬里,清洁除尘,刷涂等导航彩色环,梯子,平台,网,避雷针等露天金属的更换和加固,以及涂料的防腐蚀保养。

二,烟囱,冷水塔,水塔,尿素造粒塔,排毒塔,筒仓内外墙清洗,修补,防腐,防水,防潮堵漏。

三,电视塔,发射塔,微波塔,变电站框架,桥梁,各种龙门起重机,钢梁屋顶桁架,煤气罐,(油,酸,碱,溶剂)储罐和化工设备等金属表面处理,特殊防 - 腐蚀。

4.高层建筑,建筑物,车间和含煤支架外墙的清洁,清洁,修复,装饰,涂装和耐高温防火涂料。

5.在烟囱内壁安装脱硫除尘网烟设备。

六,烟气环保工程,网上平台,曲折钢楼梯设计,生产,安装,防腐,钻芯校准等完整的专业施工技术,由设计指定,环保部门专业配套服务单位。

普兰店砖烟囱拆迁公司欢迎项目验收:项目建成后,自检后,甲方等单位按国家设计,国家设计院和业主设计图纸进行检验。我公司拥有多项成熟的滑模施工技术和各种各种滑模设备,广泛应用于高层建筑,筒仓,烟囱,水塔,码头,导弹发射井,水坝,船闸等工程。它具有施工速度快,节省材料,降低劳动强度的优点。