黑猫警长2名大师听老师和学生的建议
时间:2019-04-05 01:16:54 来源:闽清农业网 作者:匿名


(记者严美芳)近日,电影制作人《黑猫警长2》应邀到上海戏剧学院与创意学院的师生互动,聆听创意建议,改进创作细节,努力使漫画更加精彩。

11月24日,美国电影工厂副主任《黑猫警长2》创作人朱勤,潘晓彤等,上海戏剧学院创意学院创意管理教授,国家信息管理系宋伟教授台湾中央大学和创意艺术学院08创建一个全班,交流和互动。电影制片厂希望能更好地完成动画系列《黑猫警长2》的制作。

在讨论中,郑虎详细介绍了整个项目的《黑猫警长》推广,并介绍了明年将以岳飞为主题《精忠报国》发布的动画工作室,以及对于90周年纪念的致敬。党的建立《西柏坡》。之后,编剧和创作人员详细介绍了《黑猫警长2》的动画风格,主要观众,故事方向和角色。

教授,教师和学生就这部经典动画的重新诠释提出了许多建设性的意见,这些动画激发了动画片的主要创意。静安时报提供